Для подержания хорошего цвета и состояния кожи, необходимо включить в свой рацион продукты с повышенным содержанием витаминов и микроэлементов.
Брокколи, репа и вишня являются антиоксидантами с повышенным содержанием витамина С, который улучает цвет кожи.
Перец чили и морковь содержат витамин А. Недостаток этого витамина может привести к тому, что кожа станет сухой.
Устрицы и имбирь содержат цинк, который отвечает за работу сальных желез. Цинк также необходим для хорошего состояния кожи.
Огурцы, лук порей и сельдерей содержат кварц, недостаток которого может привести к потере эластичности кожи.
Жирные сорта рыбы содержат жирные кислоты омега-3, которые отвечают за увлажнение и упругость кожи.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Отбелим кожу лица
Хорошо отбелить кожу помогает огуречный сок или маска, свежий огурец натереть на мелкой терке и наложить полученную кашицу на лицо, если кож...
-
Первый завтрак За полчаса до завтрака грейпфрут, апельсин или яблоко. Затем пшеничные зерна и крупно молотые пшеничные отруби, нежирное ...
-
Ровный цвет лица 1. Чтобы выглядеть безупречно , накладывайте основу по направлению роста волосков. 2. Цвет крема - пудры должен соот...
Спасибо за интересную информацию!
ОтветитьУдалить