среда, 22 июня 2011 г.

Продукты которые отвечают за цвет и состояние кожи

Для подержания хорошего цвета и состояния кожи, необходимо включить в свой рацион продукты с повышенным содержанием витаминов и микроэлементов.

Брокколи, репа и вишня являются антиоксидантами с повышенным содержанием витамина С, который улучает цвет кожи.

Перец чили и морковь содержат витамин А. Недостаток этого витамина может привести к тому, что кожа станет сухой.

Устрицы и имбирь содержат цинк, который отвечает за работу сальных желез. Цинк также необходим для хорошего состояния кожи.

Огурцы, лук порей и сельдерей содержат кварц, недостаток которого может привести к потере эластичности кожи.

Жирные сорта рыбы содержат жирные кислоты омега-3, которые отвечают за увлажнение и упругость кожи.

1 комментарий: