пятница, 12 ноября 2010 г.

Ценность масла жожоба

Жожоба это ветвистый кустарник с серо-зелеными листьями. А масло жожоба содержит полезные для для кожи ненасыщенные жирные кислоты. Масло хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска. Масло жожоба используют в составе кремов, шампуней, помад, солнцезащитных препаратов. Используют его и как средство против перхоти и при экземах. А так же считается идеальным средством против сухости кожи. Даже при длительном хранении масло не теряет своих свойств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий